Search This Blog

Happy Holi SMS, Hindi Holi SMS

रंग उड़ाये पिचकारी
रंग से रंग जाये दुनिया सारी
होली के रंग आपके जीवन को रंग दें
ये शुभकामना है हमारी।
शुभ होली।


खाके गुजिया, पी के भंग
लगा के थोड़ा थोड़ा सा रंग
बजा के ढोलक और मृदंग
खेलें होली हम तेरे संग।
होली मुबारक

रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है
जो देखता है कहता है क्या माल गुलाबी है
पिछले बरस तूने जो भिगोया था होली में
अब तक निशानी का वो रुमाल गुलाबी है।

मक्की की रोटी नींबू का अचार
सूरज की किरणें खुशियों की बहार
चांद की चांदनी अपनॊं का प्यार
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।

रंग के त्यौहार में
सभी रंगों की हो भरमार
ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार
यही दुआ है हमारी  भगवान से हर बार।
होली मुबारक।


Har rang aap pe barse,
Har koi apse Holi khelne ko tarse;
Rang de aapko sab itna,
Ki aap rang chhudane ko tarse.
Wishing U a very
Happy N Colorfull Holi!
Happy Holi to all Indians

Bhaiyon Holi ke rango mein khoob rangna aur masti karna.
I hope this Holi brings lot of colors in each and everybody's life.
I wish I was in India to celebrate Holi with my loved ones.
I miss the grand celebration.

Happy Holi
















Holi Ka Gulal Ho,
Rango Ki Bahar Ho,
Gujhia Ki Mithas Ho,
Ek Baat Khas Ho,
Sab Ke Dil Main Pyar Ho,
Yahi Apna Tyohaar Ho,
Wish U Happy Holi!

Rang udaye Pichkari
rang se rang jaye duniya sari
holi ke rang aapke jeevan ko rang de
ye shubha kamana hai hamari.

HAPPY HOLI

Rango Ke Tyohar Me Sabhi Rango Ki Ho Bharmar,
Dher Saari Khushiyo Se Bhara Ho Aapka Sansar,
Yahi Dua hai Bhagwan Se Hamari Har bar,

Holi Mubarak!

Rango mein ghuli ladki kya laal gulabi hai,
Jo dekhta hai kehta hai kya maal gulabi hai,
Pichle baras tune jo bhigoya tha holi mein,
Ab tak nishani ka woh rumaal gulabi hai


Happy N Colorfull Holi!